Около часа дня нас учтиво встречают и провожают за столик со всеми почестями — в кафе не так много людей, персонал с удовольствием общается и старается. Заказ принимают быстро, да и обслуживают в целом внимательно, лишь иногда приходится требовать внимания. "Цезарь" здесь готовят с чёрными гренками, резкий соус, как обычно, лежит кляксой на листьях салата, курица немного пересушена — на твёрдую тройку. Было бы лучше, если процесс вымешивания соуса с листьями салата совершили на кухне, но в калининградских ресторанах это почему-то не принято. Оливье в тарелке моей спутницы заслужил более высокие оценки. Грибной суп — насыщенный и наваристый, но мне показался слишком жирным. Лапша удон с цыплёнком терияки — на твёрдое удовлетворительно, соуса не пожалели, курицу немного передержали. Обед прекрасно скрасила милая конфетка.