Избегая картофеля, свинины и прочих банальностей, которых достаточно в обеденных предложениях других заведений, посещаю Vv Restaurant & Terrace в испанскую среду. В районе двух в ресторане пусто, меня встречает официант, усаживает и принимает заказ. Дальше всё происходит умеренно быстро — парадокс в том, что персонал тут старается, но у него часто что-нибудь да не выходит: то суп долго несут, то пропадут из поля зрения на приличный десяток минут. Сначала выносят хлебную корзину, полную разных булочек и кусочков. Хлеб вкусный и свежий. Затем следуют фасолевый суп и сухарики в отдельной скляночке, - сбалансированно. Затем наступает затяжная пауза, и с извинениями передо мной появляется паэлья — достойный образец, без претензий и невероятных восторгов. В ней достаточно морепродуктов, рис неплохой консистенции. Запив всё это водичкой, отдаю официанту 450 рублей и покидаю почти пустую террасу.