Обеденное предложение в "Тётке Фишер" небольшое: в каждой категории по три блюда. Как заверил меня официант, обновляется оно каждые две недели.
В категории салатов подают банальный овощной из помидоров, огурцов, редиса и лука. Сейчас сезон овощей, и, вероятно, это будет разумным выбором. Два других блюда интересней: салат с говядиной на дранике и кальмары с морскими водорослями.
Предлагают стандартную для летнего периода окрошку, рыбный с фрикадельками и фасолевый с копчёностями. Супы с копчёностями я старательно избегаю в жару — никогда не знаешь, какую степень копчёности предпочитает повар и не будет ли блюдо обладать слишком резким запахом для душного дня.
На горячее подают очень простую рыбу сайду и куриное филе. В категории горячего меня больше всего удивила гречка с мясом. Более простого предложения я не видела, но, судя по тарелкам обедающих, оно пользуется популярностью. Стоимость бизнес-ланча (от 250 до 290 рублей) гречку, безусловно, оправдывает и намекает на честность кормящих. Как показал мой опыт, бизнес-ланч в "Тётке Фишер" — это сбалансированное сочетание цены и качества.