Во вторник около двух в ресторане всё так же немноголюдно. В этот день обслуживание гораздо приятнее — официант очень внимательно относится к моим просьбам и следит за тем, чтобы не было больших задержек между курсами. Первым выносят салат "Цезарь" — отлично приготовлен, курица ещё тёплая и ароматная, соус не резкий, и в целом всё очень гармонично. Есть только одно замечание: салат не вымешан, сделать это самостоятельно в тарелке и при этом не заслужить репутацию неряхи — невозможно. Я уверена, что вымешивание ингредиентов — процесс, который должен делать повар, а не гость. Борщ мне принесли очень вкусный, за ним бы я даже вернулась. Паста карбонара выглядела неплохо, но, к сожалению, грудинка, которую повар покрошил в соус, была не до конца избавлена от тонких косточек. Ощущение такое, будто тебе подсыпали немного камней, что, конечно, недопустимо.