Бистро Resto-presto
Первое заведение с открытой кухней от авторов проекта "Круассан-кафе" распахнуло свои двери в прошлом году. Помещение с торца здания — место среди рестораторов очень популярное, намоленное. Чего там только не было: и пафосные рестораны, и городские кафе. Resto-presto — заведение в формате городского бистро, но не без выдумки. Кухню здесь ставил сербский шеф-повар Саша Марьянович, который раз в сезон на правах бренд-шефа обновляет меню. Гастрономическое предложение тут тонко заточено под местные вкусы: много пасты, бургеров и пиццы, предлагают интересное гриль-меню и салаты. Из самого интересного в последнее время — сыры, которые местные фермеры готовили в коллаборации с шефом. В целом место облюбовали сотрудники администрации и белые воротнички — офисов вокруг достаточно.