В начале второго в зале обедает только парочка коллег: долго изучают меню, пытливо поглядывают на официанта. Я же довольно быстро определяюсь с выбором, о чём сообщаю официанту, он довольно приветлив, даже чрезмерно галантен, что тяжело принять за недостаток. Начинаю с салата с куриной печенью, яблоком, орешками и руколой — хорошее блюдо с правильным балансом кислотности. Приготовлено аккуратно и из свежих продуктов. Уха довольно наваристая, много рыбы и картофеля, который я весь не съедаю и вызываю беспокойство у официанта. Заверив его, что всё в порядке, прошу свою куриную грудку на гриле. Мне приносят кусочки филе на шпажке — они мягкие и сочные, под сливочным соусом. Если бы я не отказалась от картофеля на гарнир, то блюдо было бы хорошо сбалансировано. Без него получилось терпко, но вкусно. За обед я заплатила 345 рублей.