В "Мясорубке" каждый день предлагают новый комплекс, в который входят салат, суп и горячее.
В том, как сформировано предложение, есть определённая логика. Каждый день основой для меню становится один продукт: курица, рыба, говяжий отруб. Это вполне объясняет экономику предложения, что внушает надежды на приличное качество за 260 рублей. Часто съесть комплекс из трёх блюд меньше чем за 350 рублей невозможно.
Например, в понедельник: салат из свежих овощей, щи из капусты, говядина по-строгановски с маринованным огурчиком и картофельным пюре. Среда — "куриный день": салат а-ля "Цезарь" (спасибо за честность), суп куриный с домашней лапшой, чахохбили с курицей и отварным рисом.
В ланч входит напиток — горячий или холодный на выбор. Подают альтернативный вариант — бургер со свиной или куриной котлетой с картофелем фри.