На первый обед я прихожу ближе к двум — зал почти полон, вокруг много студентов и, кстати, вегетарианцев — официанты только успевают принимать заказы по особому меню. Я усаживаюсь у окна, меня очень быстро обслуживают. Со скоростью тут вообще проблем нет, они скорее в отношении сервиса. Например, официант может долго выстраивать перед моим носом тарелки в башню, складывая в них грязные салфетки с других столов. Но в меню официанты ориентируются и с лёгкостью комментируют и подсказывают. Я выбираю салат с красивым названием "Болонья", в результате получаю стандартный оливье с обветренной курицей. Как сейчас модно говорить, "ну, такое". Вегетарианский суп с фасолью отчаянно недосолен, есть можно, но не с удовольствием. Тут же на столе появляется третье блюдо, которое остывает на краю стола. На горячее выбрала телапию, запечённую под сыром с помидорами, с маринованными овощами и гарниром на выбор (у меня овощи). На вкус это похоже на омлет с рыбой, весьма, кстати, годный и сочный, только холодный. Но вот овощи в качестве гарнира, видимо, пережили массу приключений и оттого абсолютно потеряли вкус. Салат из моркови и капусты напоминает тот, что дают в студенческой столовой. Отдала 280 рублей и ещё раз убедилась в том, что цена многое объясняет.