Уже в половину первого паб начинает заполняться обедающими, за соседними столами собираются сотрудники близлежащих офисов, которые чувствуют себя в заведении раскрепощённо. У них официант сразу спрашивает, сколько они могут позволить потратить времени на обед, мне таких вопросов не задают. Заказ у меня принимают быстро и обходятся учтиво. Первым курсом приносят американский салат "Уолдорф" с курицей, яблоком и сельдереем — блюдо свежее и очень приятное. Соус приходится размешивать самостоятельно, что вызывает массу неудобств. Достаточно быстро на моём столе появляется грибной суп — годной фактуры и вкуса, без вау-эффекта. На горячее я заказала бургер и ощутила себя в машине времени. Будто я вернулась в 90-е и держу в руках огромную смешную булку с непонятной котлетой из закусочной "Смак". В "ЛиBEERти" гамбургер приносят на симпатичной тарелке, но булка и правда очень похожу на ту, из детства, особенно по вкусу. Внутри она тщательно смазана пикантным соусом, в центре лежит жирная котлета из свинины, кусочек сыра и помидор. Это было очень жирно, примитивно и невкусно. А вот картофель по-деревенски обладал хрустящей корочкой и приятным вкусом. Морс из ягод мне понравился — он был холодным и густым. Бизнес-ланч мне обошёлся в 305 рублей.