Поднимаюсь в душный полдень на третий этаж ТРЦ "Европа" и ныряю в прохладное помещение ресторана. За столами уже вовсю обедают: несмотря на небольшие размеры помещения, чувствую себя достаточно просторно. На входе меня встречает хостес и провожает за стол, меню перед моими глазами появляется в ту же секунду, как и девушка в национальном платье.
Обеденное меню здесь очень маленькое — с одной стороны, есть шанс, что блюда лучше отработаны и качеству уделили особое внимание, с другой стороны — невыносимо скучно. К тому же предложение почти ничем не отличается от большинства: картошка, рис, судак, курица. Вот только свинины нет, и это скорее плюс, чем минус.
Заказ у меня принимают быстро, уточняют, желаю ли я хлеб — в такую жару точно нет. Но суп прошу, и мне приносят борщ. Он был удивительно хорош — вкусный, насыщенный, ароматный, разве что мяса маловато. Я съела его с удовольствием. Сельдь под шубой оказалась не такой выдающейся, но вкус у неё достаточно нежный и деликатный, чаще это блюдо более навязчиво. Порция приличная, качество тоже вполне, но без восторга. Митболы приносят буквально через пять минут после того, как я дала понять, что покончила с салатом. Мясные шарики немного пересушены, клюквенный соус немного горчит. В целом на твёрдую тройку.