Бизнес-обед Bravo Italia работает по принципу конструктора. Гость выбирает формулу и наполняет её из стандартного меню. Порции в бизнес-предложении не такие внушительные, как обычно, но думаю, это разумно. Итак, из салатов можно выбрать: с тунцом, греческий, с куриной печенью, "Цезарь" с креветкой или курицей.
Что касается пасты, то посетитель бизнес-ланча, скорее, выбирает соус: "Болоньезе", "Нери", "Четыре сыра", "Милано", имени Гордона Рамзи. Например, "Болоньезе", который в меню подаётся со спагетти, на бизнес-ланче может быть представлен и с пастой пенне. Равиоли могут быть с фаршем, курицей, рыбой или шпинатом. Вполне комфортный набор для гостя с любыми предпочтениями.