Первый мой визит пришёлся на жаркий будний полдень, поэтому сидеть я решила на прохладной террасе. Всё было достаточно быстро — официант объяснил, что каждый день в меню бизнес-ланча есть обновление в категории "Блюдо дня". В зависимости от положения дел на кухне появляются минестроне, хинкали, плов, салат с апельсинами и белым луком, половинка цыплёнка терияки. Среди постоянных позиций есть борщ, грибной суп и куриная похлёбка. Предлагают, например, бифштекс с перцем и барбекю, пиццу "Пепперони" и "Маргариту", шашлык, которым заведение известно. Стандартный набор напитков разбавляет айран. Кроме того, в привычную практику калининградских заведений вошло предлагать бокал хаус-вайн — что тут скажешь, исключительно европейская традиция. Прошу морс, который приносят в фирменном стакане известного коньячного дома — это, конечно, не смертельно, но уж точно не прибавляет элегантности. В фирменной посуде подаются только напитки, которые они представляют. Первым блюдом подают салат с печенью и гранатом — порция не слишком большая, но блюдо выполнено аккуратно. На вкус неплохо, особенную нотку терпкости придаёт кисло-сладкий соус, только вот печень была слегка пересушена. На горячее выбираю чикенбургер, его приносят с приличной порцией картофеля. Бургер увесистый, булочка мягкая, мясо птицы сочное, только с луком, на мой вкус, немного переборщили — пришлось исправлять самостоятельно. В целом получилось сытно и быстро, я уложилась в 30 минут и 380 рублей.