Samocat Sharing
Samocat Sharing развивает сеть шеринга микро транспорта на основе автоматических станций проката и облачной информационной системы.
Компания основана в 2015 году, в 2017 году провела первые тестирования системы шеринга самокатов в кампусе университета Эспоо в Финляндии, летом 2018 года запустила первые сети проката на улицах российских городов. Сегодня Samocat Sharing работает в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Новосибирске, Геленджике, Казани, Ставрополе и Хельсинки. В первом полугодии 2019 года сеть будет запущена в Грузии, на Кипре и Германии.
При помощи станций проката, производимых в Калининградской области, на улицах городов можно воспользоваться прокатом электрических и механических самокатов. Станции выдают, хранят и заряжают самокаты без участия человека. Для аренды достаточно скачать бесплатное мобильное приложение и после короткой регистрации начать поездку. Для завершения аренды достаточно поставить самокат в любую удобную станцию сети, поездка закончится автоматически.
Samocat Sharing стремится к созданию удобного и экологичного вида транспорта, который будет помогать горожанам преодолеть расстояние от остановки общественного транспорта до пункта назначения без захламления улиц и максимально комфортно.

Контакты:
236022, г. Калининград, ул. Нарвская, 54к12
E-mail: vb@samocat.net
www.samocat.net