МАРКИСОЛ
Производитель рулонных систем солнцезащиты для окон.

Основным продуктом предприятия являются рулонные шторы, которые можно приобрести во многих сетевых магазинах по всей территории РФ.

История предприятия в России начинается с 2002 года, с небольшого текстильного производства в г. Светлый, Калининградской области, ориентированного преимущественно на экспорт. Предприятие производит немногим более 100 тыс. рулонных штор в год. В 2011 году было принято стратегическое решение о выборе приоритетного пути развития только на российском рынке через сетевые строительные магазины и только с рулонными шторами.

В 2018 году была введена в эксплуатацию новая современная фабрика Маркисол в г. Славске, Калининградской области, и получен статус Резидента ОЭЗ.

На сегодняшний день мощности предприятия позволяют производить до 3 млн. рулонных штор в год.

ООО «Маркисол» входит в структуру шведского холдинга Markisol Holding AB, которое имеет фабрики в Швеции, Польше, Эстонии, Китае, представительство в США (Атланта) и Австралии.

Всеми предприятиями холдинга производится порядка 6 млн рулонных штор в год. Этот факт позволяет утверждать, что Маркисол – лидер отрасли.

Контакты:
г. Калининград, ул. Бородинская, 23

Тел.: +7 (800) 200-18-39, +7 (4012) 96-30-57, 96-30-56

Производство: г. Славск, ул. Новая, 8

E-mail: info@markisol.ru

www.markisol.ru