АэроБлок
АэроБлок – это современное и высокотехничное предприятие по производству автоклавного газобетона. Компания занимает около 80% от общей доли объема производства стенового материала, а мощность завода достигает 300 000 м3. Торговая марка AeroBlock за 4 года существования стала лидером в отрасти стенового материала в Калининградской области, которое выпускает современный, экологичный и качественный стеновой материал для строительства малоэтажного и многоэтажного жилья.

Компания отвечает за качество своей продукции и ежедневно работает над усовершенствованием своей продукции, разрабатывая все более инновационные продукты и расширяя свой ассортимент, такими как: теплоизоляционно – конструктивный блок плотностью D300, который в разы экономит ваши средства, как на этапе строительства, так и при дальнейшей эксплуатации здания, сухие строительные смеси на цементной и гипсовой основе.

Завод AeroBlock оснащен оборудованием мирового бренда WERHANN, а резальные линии оборудованы AAC-блоков, а это эталон точной геометрии блоков.
Оборудование WERHANN – максимально эффективная производственная система по изготовлению газобетона. WERHANN – высокая продуктивность в сочетании с экологичностью: безотходность производства, высокоточная резка и безупречная геометрия изделий, низкий расход энергоресурсов и сырья.

Завод AeroBlock использует высокотехнологичное оборудование, которое позволяет полностью автоматизировать производственный процесс. Все оборудование отвечает высоким мировым стандартам.
Активно включившись в программу импортозамещения, в течение дня предприятие производит около 1000 м3 продукции. За год производственные мощности позволяют выпускать 300 000 м3 блоков.
Несмотря на растущую популярность этого строительного материала, компания «АэроБлок» уже сейчас способна полностью обеспечить качественными газобетонными блоками стройки Калининградской области. При этом качество продукции не уступает зарубежным аналогам.

Бренд AeroBlock уже завоевал заслуженную популярность у профессиональных строителей и у владельцев частной недвижимости.

Контакты:
Калининградская обл., п. Луговое,
ул. Александровская, 1
Тел.: +7 (4012) 670–222
E-mail: info@aeroblock.net
www.aeroblock.net