БАЛТВЕНТ
Завод «Балтвент» – крупнейший отечественный производитель модульных дымоходов, имеющий многолетний опыт изготовления и продвижения продукции собственного производства.
С 2003 года завод предлагает широкий выбор дымоходных систем и гарантирует высокое качество продукции для частного и промышленного строительства.
Качество нашей работы обеспечивается высокой квалификацией и многолетним опытом работы наших специалистов, неукоснительным соблюдением нормативно-правовых требований, использованием передовых компьютерных технологий и программных решений, а также отлаженной системой взаимодействия всех подразделений компании.
Наравне с качеством выпускаемой продукции, завод поддерживает крепкие партнерские связи с нашими представителями, информационное сопровождение клиентов и постоянно повышает уровень сервиса. Мы убеждены в том, что использование передовых технологических стандартов дает возможность, глядя в будущее, уверенно двигаться вперед. Такой подход позволил заводу «Балтвент» добиться стабильности и заручиться доверием клиентов.

Контакты:
г.Калининград,
Советский проспект, 159,
территория ТЦ «Гранд»

Телефон: +7 (4012) 69-71-27 info@dev.agnika.s-host.net