строительные материалы
Открытое акционерное общество «Завод ЖБИ-2» - ведущее предприятие стройиндустрии, одно из первых предприятий Калининградской области.

Крупнейший в регионе современный комплекс по производству бетонных и железобетонных изделий, товарного бетона, строительных растворов, инертных материалов, использующий передовые технологии для достижения высокого качества продукции и высокой конкурентоспособности на рынке.



ПРЕИМУЩЕСТВА.

НАДЕЖНОСТЬ – завод бесперебойно обеспечивает строительство в Калининградской области своей продукцией уже более 70 лет.

КОМПЛЕКТНОСТЬ – покупателям предлагается приобрести весь комплект для строительства от фундамента до крыши. Что позволяет экономить целый ряд ресурсов.

Широкий выбор продукции – более 2000 наименований бетонных и железобетонных изделий, в том числе не стандартные под заказ, весь ассортимент товарных бетонов, полная номенклатура растворных смесей.



НАСТОЯЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ.

С 2011 года освоен выпуск нестандартных лестничных маршей в опалубке немецкой фирмы «NOE», освоена технология производства плит перекрытия безопалубочного формования
на стендах финской компании ELEMATIC, что позволяет предложить покупателю не стандартные изделия высокого качества.
В мае 2014 года введен в эксплуатацию новый бетоносмесительный узел марки BETOMIX 2.5 RDW, оснащенный современным оборудованием для приготовления расширенной номенклатуры бетонных смесей. С 2016 года введен в эксплуатацию новый цех по производству свай, что позволяет обеспечить потребность
в сваях на крупных федеральных объектах. С 2017 года освоено производство аэродромных плит (ПАГ-14), благодаря чему расширен ассортимент продукции для дорожного строительства.

Контакты:
236004, г. Калининград, ул. Мукомольная, д. 14

Тел.: 8 (4012) 64-19-65, 64-58-11

E-Mail: beton@zhbi2.ru

www.zhbi2.ru