Советская Бумага
«Советская Бумага» - это торговая марка, объединившая под своим именем группу производственных, торгово-закупочных и сервисных компаний, основным направлением деятельности которых является производство и реализация широкого спектра целлюлозно-бумажной продукции и обеспечение производства.

Высокие стандарты качества, более чем вековой опыт в производстве целлюлозы и изделий на ее основе, позволяют нам эффективно и гибко реагировать на потребности наших клиентов и предлагать продукцию и услуги стандартно высокого и стабильного качества.

Система менеджмента контроля качества соответствует международному стандарту ISO 9001:2000, а система экологического менеджмента – ISO 14001, что подтверждено соответствующими действующими сертификатами.

Все предприятия, объединенные под именем «Советская Бумага», находятся в городе Советске, Калининградской области – эксклавном регионе Российской Федерации, расположенном в границах Европейского союза на побережье Балтийского моря.

Выгоднейшей особенностью региона и ведения бизнеса на его территории является статус области как Особой Экономической Зоны, предоставленный двумя Федеральными законами. Данный факт позволяет получать льготы в виде отсутствия как импортных, так и экспортных таможенных сборов, а так же льготной системы налогооблажения по налогу на прибыль и имущество организаций.

Территориальное расположение предоставляет специфические логистические преимущества, как в транспортном сообщении с основной территорией России, так и при транспортировке продукции и материалов по всему миру за счет, прежде всего непосредственной близости морских портов Калининграда и Клайпеды.


Контакты:
238750, Россия, г. Советск, Заводской пер., дом 2

Тел.: +7 (40161) 36509; 41319
http://sovpaper.ru