БАРС
Компания БАРС производит широкий спектр высококачественных рыбных и мясных консервов, а также консервов из птицы, грибов и овощей.

Благодаря безупречному качеству и продуманной ценовой политике компания БАРС завоевала достойное место среди отечественных производителей консервированной продукции.

Компания располагает собственной производственной базой - заводом, который находится в экологически чистом районе Калининградской области.

Завод построен в 2000 году и оснащен самым современным импортным и российским оборудованием, компьютеризированной системой управления технологическими процессами, что обеспечивает стабильно высокое качество продукции.

В лабораториях предприятия ежедневно производятся десятки исследований сырья, тары и готовой продукции, это гарантирует неукоснительное соблюдение гигиенических нормативов.

Большое внимание в компании уделяется качеству сырья, поставки которого осуществляются от лучших отечественных производителей, а также производителей из Великобритании, Норвегии, Испании, Перу.

Контакты:
238312, Россия, Калининградская обл.,

Гурьевский р-н, п. Родники, ул. Садовая, 7

Тел.: +7 (4012) 67-52-52

Тел./Факс: +7 (4012) 67-53-53

Email: bars.rkz@gmail.com

www.bars-ltd.ru