Фабрика «Профра»
Фабрика «Профра» - Российско-Итальянское предприятие по выделке пушно-мехового сырья и пошиву меховых изделий.

Предприятие создано в 1991 году совместно с зверосовхозом «Прозоровский» и итальянской фирмой по пошиву меховых изделий «Pelliccerie Francetich s.p.a.».



АО «Профра» занимается выделкой пушно-мехового сырья и пошивом меховых изделий. Мы используем передовые технологии наших европейских партнеров (Италия), поэтому каждая наша норковая шуба отличается высоким качеством. В пошиве меховых изделий используется норка и лисица, выращенная в АО «Агрофирма «Прозоровская».



Выпускаемая продукция: меховые изделия (пальто, полупальто, куртки, жилеты и головные уборы) из натурального меха норки и лисицы серебристо-черной.

Специалисты компании проходили обучение на фабрике в Италии, поскольку итальянцы – одни из признанных в мире мастеров в этой сфере.



Сейчас ЗАО «Профра» - это предприятие с богатым 27-летним опытом и современным технологическим циклом полной переработки пушнины: выделка, покраска, тонировка, стрижка, химчистка, пошив шуб из норки разных расцветок и лисы, пошив меховых шапок и изготовление сувенирной продукции из меха. Интересная деталь: к нам на фабрику везут меха с Международных Аукционов, чтобы отдать на выделку именно здесь. Это говорит о высоком качестве нашей работы.

Контакты:
238548, п. Кострово, Зеленоградский район,

Калининградская область.

Тел.: 8 (911) 850-91-41