BESgroup
В 1970х годах в Калининградской области, во втором по величине городе Черняховске было основано предприятие “Карат“, которое выпускало различную сложную электронику для нужд ВПК. На производственной базе этого завода было создано в 2003 году промышленное предприятие. Приоритетным направлением компании является контрактное производство электронной техники любой сложности, любого функционального назначения, в необходимом для заказчика объёме, начиная от выпуска технической документации и заканчивая функциональным контролем качества изделий, упаковкой собранной продукции, доставкой до Заказчика. Уровень производства и качество выпускаемой продукции предприятия подтвержден многолетним опытом работы в данной отрасли более 10 лет, а также многочисленными инспекциями, которые регулярно проводят наши клиенты и сертифицирующие организации. Основные преимущества предприятия это - выгодные условия свободной экономической зоны Калининградской области, высоко квалифицированные специалисты прошедшие обучение по системе менеджмента качества, в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ Р ИСО 9004-2001, современное высокоэффективное оборудование известных фирм BOSH, SIEMENS, PHILIPS , многоступенчатая система контроля качества, гибкий производственный цикл предприятия, возможность быстрой перестройки производства на выпуск широкого ассортимента продукции, имеем огромный опыт работы во внешне экономической деятельности, полный спектр логистических услуг. Одним из дополнительных преимуществ Завода является его выгодное административно-географическое положение, наличие в черте города федеральной дороги, узловой железнодорожной станции, таможенного поста и склада временного хранения.

В настоящее время завод является мощным, современным предприятием по производству жидкокристаллических телевизоров, приставок кабельного, эфирного цифрового и IP телевидения, бытовой техники, монтажа печатных плат. В 2013 году запущено производство светодиодных модулей, блоков питания, светодиодных светильников различного типа. Часть выпускаемой продукции на предприятии разработана в России и успешно конкурирует с продукцией ведущих мировых производителей электроники. На всю продукцию завода распространяется заводская гарантия по РФ и ряду стран СНГ. Производимая продукция полностью растаможена, сертифицирована и соответствует различным стандартам качества и требованиям ГОСТ, Техническим регламентам Таможенного союза.

Важным моментом в работе предприятия является социальная политика: представление рабочих мест для инвалидов, населению города Черняховска, в том числе организация дополнительных рабочих мест, проведение внутрикорпоративных различных мероприятий.

Контакты:
238151, Калининградская обл., г. Черняховск, ул. Спортивная, 5.

Тел.: 8-963-299-54-04

E-mail: info@baltmail.ru

www.tvfactory.ru