ООО "БалтРыбТех"
Компании ООО «БалтРыбТех» – это возрождение лучших российских традиций мясоконсервного производства, как натурального, питательного, безопасного и удобного в хранении готового продукта. Наше производство сертифицировано по международной системе обеспечения безопасности на пищевых предприятиях ХАССП, успешно пройден аудит Росрезерв и крупных федеральных сетей.

Компания ООО «БалтРыбТех» - современное предприятие европейского уровня, расположенное на территории Калининградской области. Совершенно новый завод оснащен полностью автоматизированным высокотехнологичным импортным оборудованием.
ООО «БалтРыбТех» – крупнейшее в России современное предприятие, способное производить 100 000 000 банок в год, что соответствует ~15% потребностей российского рынка в мясных консервах.

Качество продукции «БалтРыбТех» по достоинству оценено Федеральным агентством государственного резерва. «БалтРыбТех» поставляет Говядину в Росрезерв, являясь производителем и поставщиком консервов для Российской армии. Фирменная продукция компании ООО «БалтРыбТех» обозначена специальным знаком БРТ, Еленский и BEEF.ON на банках.

Контакты:
238210, г. Калининградская обл.,
г. Гвардейск, ул. Вокзальная, 14
Тел./факс: +7 (401) 593-11-55, +7 (495) 280-36-78
www.elino.ru