Компания Аквелла
AQWELLA, благодаря высокому качеству своей продукции, по праву считается экспертом и законодателем инноваций в области производства мебели для ванных комнат. А появилась компания на российском рынке в 1997 году – 20 лет назад.

Мы производим мебель для ванных комнат из экологически чистых материалов европейских компаний. Материалы закупаются у наших европейских партнеров, таких как FINSA, IRIS, Barpimo. Фурнитура поставляется азиатскими и европейскими производителями.

Наши гарнитуры с функциональным внутренним пространством поставляются клиентам в собранном виде. А любую деталь, в случае повреждения, можно заказать у нас на фабрике и самостоятельно заменить.

Как окрашивается мебель от AQWELLA?
Все детали из МДФ покрываются пятью слоями краски и лака с помощью технологии ультрафиолетового отверждения. Именно поэтому поверхность фасадов нашей мебели получается идеально ровной, влагостойкой и ударопрочной.

На станках, которые используются на нашей фабрике, происходит раскрой деталей и засверловка для фурнитуры с точностью до десятых долей миллиметра. Это высший пилотаж!

Какие ассоциации вызывает Blum?
Инновации и высококачественная фурнитура! Австрийская компания Blum выпускает петли и направляющие для мебели, эксплуатация которых рассчитана на 70 лет. Многие изделия от AQWELLA оснащены направляющими Blum, благодаря которым ящики гарнитуров не только бесшумно и плавно закрываются, но и выдерживают динамические нагрузки до 45 кг. Кстати, у продукции Blum в изделиях ТМ AQWELLA гарантия бессрочная.

В 2014 AQWELLA приобрела инновационное кромкооблицовочное оборудование с технологией бесклеевой сварки кромки с использованием лазера и полиуретановых клеев. Эти технологии, благодаря бесшовному соединению плиты и кромки, позволяют получить монолитную деталь с гладкой влагостойкой поверхностью.

Для изготовления зеркал мы используем полотна с амальгамой на основе серебра от бельгийской компании Glaverbel, поэтому они отлично подходят для декора помещений с повышенной влажностью.

Контакты:
г. Калининград, ул. Петрозаводская, 98

Тел.: +7 (4012) 605-003

E-mail: info@aqwella.com

www.aqwella.com