Хлебная корзина с маслом из прованских трав с паприкой
Плато от шефа: брезаола, чоризо, сыры бри, пармезан, гауда, крекеры, мёд, орехи, оливки, маслины, корнишоны, финики, курага
Рулетики из рыбы: лосось с лимонной рикоттой, масляная рыба с зелёными оливками
Салат из овощей с ростбифом в азиатском стиле с кунжутной заправкой
Салат из тыквы, запечённой в кленовом сиропе, руколой, козьим сыром, зёрнами граната и тыквенными семечками
Салат из сочного куриного филе с вяленной клюквой, орехом кешью, маком и йогуртово-медовым соусом с дижонской горчицей
Аранчини (сицилийские рисовые шарики) с моцареллой и соусом из цветной капусты
Рисолле де камаро
(португальские пирожки с креветками)
Запечённое куриное филе с моцареллой, томатами черри и соусом песто, подаётся с гратеном из картофеля и брокколи
Треска в хрустящей корочке, подаётся на подушке из кус-куса с молодым зелёным горошком, луком-пореем, фисташками и муссом из авокадо
Свиной тендерлойн в медово-чесночном соусе, подаётся с запечённым миксом из яблока, мини-моркови, красного лука и брюссельской капусты
Ассорти из сезонных фруктов: мандарины, виноград, хурма, яблоки
ОБЩИЙ ВЕС НА 1 ПЕРСОНУ 1400 г